Faça sua busca pelo site
Notícias
17 de junho de 2024 as 10:42 / Esportes

Entrega de prêmios do Municipal de Kopp com torneio de confraternização

No sábado passado (15) ocorreu no pavilhão da comunidade de Linha Colorado, sede do EC Oriental, a entrega da premiação do Campeonato Municipal de Kopp de Lagoa dos Três Cantos.

O encontro iniciou com torneio de integração entre os participantes da competição, ao meio dia foi servido um suculento churrasco seguido da solenidade de premiação e continuidade do torneio, vencido pela dupla Aírton e Dionísio Scheffel. Entre os perdedores sobressaiu a dupla Carlos Eckstein e Ivo Malmann.

Classificação e premiação do Campeonato Municipal de Kopp:

A equipe campeã foi o São José A e a premiação foi medalhas e R$ 850,00, vice Os Conterrâneos A, receberam medalhas e R$ 750,00. A 3ª colocação foi da equipe Glória, medalhas e R$ 650,00, em 4º lugar ficou a equipe Os Guaranis, receberam medalhas e R$ 550,00, 5º Os Conterrâneos B, R$ 300,00, 6º Oriental A, R$300, 7º Oriental B, R$ 300,00 e 8º São José B, R$ 300,00.